750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Cindy
18 novembre 2013

Papillote de colin

Papillote de colin

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 25 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 4 filets de colin 
- 4 tomates bien mûres 
- 1 oignon 
- 4 cuillères à café d'huile d'olive 
- 1 petite carotte 
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates liquide 
- basilic 
- sel et poivre 
- le jus d'1 citron


Préparation :

Recette à préparer dans un plat allant au four garni de 4 morceaux papier sulfurisé de manière à recréer des papillotes. Les garnir des filets de colin. 

Découper dans un saladier grossièrement les tomates, émincer finement les oignons, la carotte. Y ajouter le concentré de tomates liquide ainsi que le basilic, le sel et le poivre. 

Préchauffer le four 10 min à 200°C (thermostat 6/7). 

Placer de cette garniture dans chaque papillote avec le poisson. 

Versez dans chaque papillote 1 cuillère d'huile d'olive. 

Enfourner pendant 20 à 25 min selon l'épaisseur des filets de colin. 

Une fois la cuisson terminée, servir en ouvrant un peu la papillote et en y mettant un trait de jus de citron. 

Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Cindy
Publicité
Archives
Publicité