750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Cindy
22 mars 2014

Cuisse de canard au four et ses pommes de terres fondantes

2014-03-22 19

Pour 4 personnes

4 belles cuisses de canard

8 pommes de terre

4 oignons

de l'huile d'olive

du poivre

un peu d'eau

du gros sel

 

Préchauffez votre four à 210°

Dans un plat allant au four, coupez en lamelles vos oignons épluchés sur un filet d'huile d'olive

Versez un peu d'eau ( 1/2 verre d'eau )  puis disposez sur les oignons vos cuisses de canard

Pelez, lavez et couper en morceaux vos pommes de terre, saupoudrez de gros sel et enfournez pour environ 1heure15 1h30 en baissant la température du four à 190° ...

Pendant la cuisson, arrosez les cuisses ainsi que les pommes de terre avec le jus de cuisson, ou rajoutez un peu d'eau si besoin ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Simple mais tellement bon ! Amitiés !
Les recettes de Cindy
Publicité
Archives
Publicité