19 novembre 2013
Pâtes au chèvre, thym et lardons
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 400 g de pâtes (de préférence striées)
- 150 g de lardons fumés
- 1 cuillère à café de thym
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Faire chauffer l'eau de pâtes avec de l'huile d'olive.
Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettez la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel, le poivre et le thym. Mettez à chauffer au bain-marie.
Faites cuire les pâtes 'al dente'.
Pendant ce temps faites revenir les lardons à la poêle.
Mélangez le tout et servir chaud.
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