750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Cindy
19 novembre 2013

Pâtes au chèvre, thym et lardons

2013-11-18 19

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 400 g de pâtes (de préférence striées) 
- 150 g de lardons fumés
- 1 cuillère à café de thym
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre


Préparation de la recette :
Faire chauffer l'eau de pâtes avec de l'huile d'olive. 

Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettez la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel, le poivre et le thym. Mettez à chauffer au bain-marie. 

Faites cuire les pâtes 'al dente'. 

Pendant ce temps faites revenir les lardons à la poêle. 

Mélangez le tout et servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super ta recette une belle réussite , plein de saveurs félicitations bonne soirée héllyane
V
Hum !!! une assiette bien appétissante !!!!!!!
Les recettes de Cindy
Publicité
Archives
Publicité