18 novembre 2013
Pommes de terres rissolées
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terres
- 2 oignons
- 1 noix de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Eplucher les pommes de terres, les déposer dans une bassine d'eau, les découper en dés. Essorer les pommes de terres.
Faire fondre un mélange beurre-huile dans un faitout (ou poêle) à feu doux, mettre les 2 oignons. Ajouter les pommes de terres, les couvrir (feu très doux ou doux). Bien mélanger régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (environ 30-40 mn).
Mettre à feu moyen ou fort pour dorer les pommes de terres, sans couvercle (5 mn).
Vous pouvez ajouter des herbes (marjolaine, origan) voire ciboulette.
Publicité
Publicité
Commentaires