750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Cindy
18 novembre 2013

Pommes de terres rissolées

Pommes de terres rissolées

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de pommes de terres 
- 2 oignons 
- 1 noix de beurre 
- 4 cuillères à soupe d'huile 


Préparation :

Eplucher les pommes de terres, les déposer dans une bassine d'eau, les découper en dés. Essorer les pommes de terres. 
Faire fondre un mélange beurre-huile dans un faitout (ou poêle) à feu doux, mettre les 2 oignons. Ajouter les pommes de terres, les couvrir (feu très doux ou doux). Bien mélanger régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (environ 30-40 mn). 
Mettre à feu moyen ou fort pour dorer les pommes de terres, sans couvercle (5 mn). 
Vous pouvez ajouter des herbes (marjolaine, origan) voire ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Cindy
Publicité
Archives
Publicité