750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Cindy
19 novembre 2013

Escalope de dinde à la crème, aux pommes de terres et aux oignons

Escalope de dinde à la crème, aux pommes de terres et aux oignons

- 1 escalope de dinde (100 à 150 g) 
- 100 g de petites pommes de terre
- un petit oignon
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- un peu de beurre

Eplucher les pommes de terres, les couper en dés, et les faire cuire à feu très doux dans une poêle, avec un peu de beurre, prendant 20 mn, en les faisant sauter de temps en temps. 

Ensuite, peler l'oignon, le couper en lamelles, et l'ajouter auxpommes de terres. Laisser cuire 2 à 3 mn en remuant souvent. 

Pour l'escalope, vous pouvez soit la cuire dans la même poêle en même temps que l'oignon (cela dépend de la place, si vous préparez la recette pour plusieurs personnes), soit dans une poêle à part, toujours à feu doux. 

Quand l'escalope est cuite, ajouter la crème fraîche sur les pommes de terre (en mettre aussi un peu avec l'escalope si elle est cuite à part), et remuer pendant 2-3 mn. 

N'oubliez pas de saler, et de poivrer selon le goût. 

Servir bien chaud, l'escalope bien recouverte de crème (dont vous pouvez d'ailleurs augmenter la quantité, cela dépend des goûts !)

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Cindy
Publicité
Archives
Publicité